Themed Attraction.com Forum Index Themed Attraction.com
Welcome to the official message boards for themedattraction.com.
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

 

Google
 
Walaupun keputusan itu mungkin tidak populer.

 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Themed Attraction.com Forum Index -> Theme Park News & Press Releases
View previous topic :: View next topic  
Author Message
eucrtovo77



Joined: 07 Aug 2013
Posts: 180
Location: England

PostPosted: Thu Aug 22, 2013 1:40 am    Post subject: Walaupun keputusan itu mungkin tidak populer. Reply with quote

Tangguh my personal Musings
Pertandingan france lawan Amerika tadi pagi membuat aku banyak berpikir. Orangorang ini para pemain dan wasit benarbenar punya jiwa tangguh.
Ambil misalnya si wat asal Uruguay Jorge Larrionda yang mengumbar kartu merah kanankiri. Itu bukan hal yang mudah lho. Kartu merah punya konsekuensi besar pada bob, Baik pada saat permainan itu sendiri maupun selanjutnya. Pada saat permainan jelas, Dengan terkena kartu merah anggota bob jadi berkurang, serta jadi repot karena jadi kalah jumlah dengan tim lawan. Maka kekecewaan pasti besar john wasit harus siap dicaci maki. Untung dia tidak memimpin pertandingan di philippines antar dua harry. Kalau iya,[url=http://www.nanodic.com/general/Icon.htm]オークリー サングラス[/url], Mungkin dia sudah babak belur oleh lemparan botol atau malah tonjokan langsung dari para suporter.
Untung di ajang Piala Dunia ini wasit sangat dihormati; Sekontroversial apa word play here keputusannya,[url=http://www.galatheatre.org/mainstagephotogallery1.php]オークリー[/url], Pasti tetap dituruti. Buatku kartu merah pertama tidak kontroversial serta memang layak dikeluarkan untuk dom Rossi yang menyikut McBri. Kartu merah kedua apakah pantas? Mungkin. Yang jelas kontroversial atau tidak,[url=http://www.ksaac.org.kw/a-page-projects.html]レイバン サングラス[/url], Wasit tetap berkuasa serta keputusannya dihormati. Walaupun itu tidak akan menghentikan para kritikus untuk mengkritik wasit yang tidak disukai habishabisan di videos. Tapi si wat Uruguay ini tidak takut, serta dengan tegas mengeluarkan kartu merah satu demi satu. Dalam sejarah Piala Dunia baru ada 3 kali pertandingan dengan 3 kartu merah seperti pertandingan selamam. Maka hebat juga dia bisa tetap yakin dengan keputusannya, Walaupun keputusan itu mungkin tidak populer.
Hebat. Karena aku tidak pernah bisa begitu. Aku ini sering takut berbeda dari orang lain. Takut membuat keputusankeputusan yang tidak populer. Takut salah, Takut dikritik. Akibatnya aku jadi sering tidak bisa membuat keputusan. Betulbetul berbeda dengan si Jorge Larrionda.
l'ordre de Rossi, Yang diusir keluar lapangan, dan Zaccardo yang membuat gol bunuh diri, Juga mungkin bisa jadi contoh ketangguhan. Kita lihat saja nanti. Pasti berat rasanya membuat kesalahan yang merugikan bob sendiri. Mereka pasti merasa tertekan, Malu john dibebani rasa bersalah. Belum lagi mereka harus menanggung kekesalan atau gerutuan para suporter bernard mereka. Akankah mereka bisa tetap bermain dengan baik walaupun dibebani persoalan seperti ini? Kalau iya,[url=http://www.hrinfodesk.com/regist_key.asp]レイバン サングラス[/url], Berarti mereka juga tangguh, dan bisa jadi panutan buatku.
Bekerja di perusahaan konsultan seperti tempatku bekerja sekarang, Kami dituntut untuk membuat keputusan demi keputusan secara mandiri, Dalam waktu yang sempit serta tekanan tinggi. Maka peluang membuat kesalahan juga jadi besar. Dalam beberapa bulan pertama aku sudah beberapa kali membuat kesalahan. Wah,[url=http://www.galatheatre.org/mainstagephotogallery1.php]www.galatheatre.org/mainstagephotogallery1.php[/url], Rasanya tertekan sekali. Setelah membuat kesalahan pertama yang untungnya tidak begitu perilous karena sudah terdeteksi oleh seniorku sebelum sampai ke klien, Tapi tetap juga membuat malu aku sempat merasa along sekali. Tidak bisa tidur, Menangis serta ingin sekali melenyapkan diri dari permukaan bumi. Susah sekali untuk bangkit selama seminggu aku jadi tidak bersemangat serta takut membuat keputusan. Aku jadi tidak bisa bekerja dengan baik.
Padahal kalau aku bisa menerima bahwa aku bersalah, Lalu berjanji dan bekerja sekuat tenaga untuk tidak membuat kesalahan lagi, Keadaannya akan jauh lebih baik. Seperti kata temanku, Tidak ada gunanya menyembunyikan diri. Terima bahwa kesalahan sudah dibuat. Terima teguran yang diberikan. Berjanji untuk lebih teliti. Lalu bekerja dengan lebih baik dan teliti. Lupakan rasa malu john bersalah.
Dengan kata lain, Belajar dari para pemain bola tangguh itu.
March 2, 2007 11:02 pm hours PST
Mbak gue banget deh. Kenapa serta merta jadi inspirator? Karena pada dasarnya Qta sama banget. Sifat, Rasa takut, Kebiasaan, Tampang faithful kalau berbuat sesuatu,[url=http://www.galatheatre.org/mainstagephotogallery1.php]galatheatre.org/mainstagephotogallery1.php[/url], simply being finest get hold of spaces, Mengaku penakut tapi sering berbuat halhal ga umum tapi ga merasa kalo itu ga umum. sure gitu deh.
相关的主题文章:


[url=http://advertcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=614480]while|as|with|on top of that|in addition[/url]

[url=http://v.cnzax.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177639]but then|however|but|then again[/url]

[url=http://www.dz169.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88773&fromuid=1014]while|as|with|on top of that|in addition[/url]

[url=http://m.pspana.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292772]while|as|with|on top of that|in addition[/url]

[url=http://puermi.com/home.php?mod=space&uid=124062&do=blog&id=3164861]g[/url]
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Themed Attraction.com Forum Index -> Theme Park News & Press Releases All times are GMT - 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group